※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

4歳と6歳の娘と一緒にサンリオピューロランドに行く予定です。マイメロやクロミ、シナモンが好きなので、楽しめるか、乗り物や食事のオススメを教えてください。

来週娘の誕生日なので、サンリオピューロランドに子連れで行きます。4歳と6歳になる女の子ですが、楽しめますか?マイメロとクロミとシナモンが大好きな子たちです。これは楽しいから乗ったほうがいいとか、これはあんまり子供は喜ばないとか、ご飯を食べるここがオススメとか、いろいろ教えてください。

コメント

ままり

GWに行きました!

うちは、うーん🥹でした💦

乗り物2つしかないので、1つは45分並んでもう1つは朝イチ並んでピューロパス買って乗りました(買わないと2時間並びます💦)

キャラグリも朝イチ30分くらい並んで予約取ります😅

朝入って1時間くらいは並んでパス買ったり予約取ったりして潰れ、予約時間に行ってもすぐ入れるわけではなくまた30分くらい並んでやっとグリーティング。

パレードみたいなショーは2時間前から場所取りしないとちゃんと見れないですし、
レストランも激混みなので席取りで時間かかり、食べ物買うのに30分並びます。

GWだからというのはあったと思いますが、ピューロランドにいる時間の半分は並んでました💦

子どもはもうヒカキンさんのゲーセンに行きたいとかグズりだして💦

子ども向けのテーマパークというよりは、大人のサンリオファンの聖地という印象です。

うちは関西在住なので、
大分のハーモニーランドに行けばよかったです💦