子育て・グッズ 冬の子どもの服ってトレーナー多めの方がいいですか?今は長袖Tシャツが… 冬の子どもの服ってトレーナー多めの方がいいですか? 今は長袖Tシャツが多めで、保育園に行くのに買い足さなきゃと思うのですがどちらがいいのでしょうか? 暖かい室内で過ごすことが多いならTシャツの方がいいですか?トレーナーの方がいいですか? 冬の最高気温は平均5度前後です。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 服 Tシャツ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長袖Tシャツ多めの方がいいと思う!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 トレーナー多めの方がいいと思う!! 2時間前 えのking うちの保育園はトレーナーのような厚手の服はご遠慮くださいと言われます… 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント