※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづ
家族・旦那

義母が自己中な理由について相談したいです。子供の具合が悪いのにご飯を作るのが大変で、理解されないことが辛いです。

どーして義母って自己中なんですかね?
こっちは子供の具合悪くて夜も寝てないのに
あなた子供にちゃんとご飯食べさせないからそうなるのよって言われて、はぁ、、ご飯なんて作ってもあれやだこれやだで大変なのに、どうして今大丈夫?とかそういう一言言えないんだろう。
胃腸炎の子3人みるのどんだけ大変だと思ってるんだよー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うっっっざい義母ですね😭😭まず第一に嫁に優しくしろ!孫に会えなくなるぞ!って言ってやりたいです😭😭
はやくお子さんたちよくなるといいですね😭無理せずに手を抜けるところは抜いてくださいね!😭

• ゆづ

ゆづ

ほんとですよ!もうここに書ききれないくらいぐちぐち言われました😂暫くLINEはブロックです😅

ありがとうございます😭今2日目なので今日が山かなって思ってました💦もうずっと洗濯機回して干してトイレ掃除ばっかりしてます😭

• 11月7日
スズ

うわーうざい!黙れ義母!😡
なんでこどもの体調不良が母親のせいになるんですかね?あれもやだこれもやだって子どもに言われならも試行錯誤して頑張ってるってことも想像できないんですね?頭悪い義母ですね😇
お子さん3人につきっきりで看病はホント疲れますよね、近くにいたら私にできることはやるからママも横になって!って声掛けてあげたいです🙇‍♀️毎日お疲れ様です。

• ゆづ

ゆづ

ほんとうざいですよね😭
    旦那が少しやると流石いいパパとかすぐ言うのに、嫁には悪いところ見つけて文句ばかりです。
    もうずっと洗濯機回して嘔吐物の処理やらなんやらでもうクタクタです😣
    私たちは優しい義母になれるようにしなきゃって思いますね

• 11月7日