その他の疑問 年末調整、確定申告について教えてください。会社で事務をしています。… 年末調整、確定申告について教えてください。 会社で事務をしています。 スタッフからの問い合わせで、うちが副業、もうひとつの会社が本業。本業の方で年末調整をすればあと何もしなくていいのか?と聞かれました。 最終更新:11月7日 お気に入り 1 副業 会社 確定申告 年末調整 はにゃ コメント はじめてのママリ🔰 20万を超えていたら確定申告が必要です。両方とも源泉徴収票を出してもらって、それを使って確定申告です。 11月7日 はにゃ お返事ありがとうございます。 確定申告をするのはスタッフご自身ですよね? 会社は何もしなくて大丈夫でしょうか? 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうです!自分でするものなので、源泉徴収票だけお渡しすれば大丈夫です😊 11月7日 はにゃ ありがとうございます! 助かりました! 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにゃ
お返事ありがとうございます。
確定申告をするのはスタッフご自身ですよね?
会社は何もしなくて大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!自分でするものなので、源泉徴収票だけお渡しすれば大丈夫です😊
はにゃ
ありがとうございます!
助かりました!