※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイチェアの購入を検討しています!2つまで候補を絞っていて、抜け出し…

ハイチェアの購入を検討しています!
2つまで候補を絞っていて、抜け出し防止用のベルトが付いてる物とついてない物なんですがベルトってあった方がいいですか?🤔

赤ちゃんにもよると思いますが、ベルトあって良かった、結局使ってない等あれば教えてください❣️

コメント

イリス

ストッケ使ってて、ベルトは公式にあるけど別にリッチェルのやつ買って使っていました。

特に公式品でなくてもベルトは後付けできるので、ベルト以外のポイントでお気に入りや使い勝手など優先してもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェアベルトっていう商品でしょうか?確かにこれがあればどんな椅子でも大丈夫ですね✨
    選択肢増えそうなのでもう一度検討してきます!
    教えていただきありがとうございました😊

• 2時間前
ママリ

子ども2人ともBEYONDジュニア使ってます!
立ち歩いたり出来ないので私はあってよかったです🙋‍♀️
肩ベルトは別にいらなかったな〜と思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

椅子の上立ったりするって聞いてるので腰ベルトはあった方が良いんですね🤔
    肩ベルトはないタイプでもう一度検討します!コメントありがとうございました😊

• 2時間前
マリマリ

ベビビョルン使ってます。

抜け出し防止ついていませんが、構造上絶対抜け出せないです。

うちの子は2人とも抜け出せない形でよかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり抜け出そうとするんですね🤣
    ベビービョルン見た目かっこよくてすごい好みでした!候補に入れようとおもいます✨
    コメントありがとうございました😊

• 1時間前