子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる👶でも着れるような、赤ちゃん用のスリーパーってど… もうすぐ2ヶ月になる👶でも着れるような、赤ちゃん用のスリーパーってどこかに売ってますか? 西松屋で店頭にあった中で1番小さめで、このようなタイプのスリーパーを購入しましたが、バンザイをして寝る子なのでスリーパーの中に顔が埋もれてしまい着せられてません💦 最終更新:2024年12月3日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネットで6重ガーゼの物があり、サイズが選べてお手頃なのでオススメです! 12月2日 はじめてのママリ🔰 西松屋オンラインで見たら、3ヶ月からと書いてるものがありました ベストはいかがですか? 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント