コメント
ママリ
何を期待するかで、おすすめも変わるかなぁと!
カバー力なのか、トーンアップなのか、乾燥崩れなのか、皮脂崩れなのか…などなど😀
優龍
ティルティルのマスクフィットトーンアップがいいです。
🦦💚
私はexcelのモチベートユアスキンが大好きです💡
毛穴を自然にカバーしてくれて艶感がお気に入りです🫧
退会ユーザー
私は豆乳イソフラボンのが好きでリピしてます
ママリ
何を期待するかで、おすすめも変わるかなぁと!
カバー力なのか、トーンアップなのか、乾燥崩れなのか、皮脂崩れなのか…などなど😀
優龍
ティルティルのマスクフィットトーンアップがいいです。
🦦💚
私はexcelのモチベートユアスキンが大好きです💡
毛穴を自然にカバーしてくれて艶感がお気に入りです🫧
退会ユーザー
私は豆乳イソフラボンのが好きでリピしてます
「プチプラ」に関する質問
新しいアイライナーにしたら、 完全に落ちなくてストレスなんですが、 落ちやすいアイメイクのアイテム教えてくれませんか? プチプラで😭 今まで使ってて気に入っていたもの キャンメイクのパウダー セザンヌ?のアイシ…
ロングタイプのマスカラでおススメありませんか? プチプラデパコス問いません🙇♀️ 今までは敢えてエテュセの下地をマスカラとして使っていたのですが、リニューアル後からあまり伸びなくなりました😢
40歳やや乾燥普通肌です! お肌綺麗に見える ドラッグストアで買えて プチプラ価格のファンデーションありますか?♥️下地も気になります🙂↕️🙂↕️🙂↕️ 今はセザンヌBB🥲 自分の肌に少しでも 若返りを求めたい(笑)…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
使ったことがあるものでは、プリマヴィスタの皮脂崩れ防止の下地、マキアージュもいいと思います!
使ったことはないですが、ティルティルも皮脂用の下地があるので、いいのかな?と思います。
合う合わないは、その人によるので、自分に合うものを見つけるしかないかなぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
色んなパターンの下地ご存知なんですね😍
皮脂崩れがなるべく防げるものだと何がおすすめですか??🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
色んな物を試さずずっと同じもの使い続けてたんですが、他のも試してみたくなって🥹
参考にさせていただきます!!