コメント
はじめてのママリ
やっぱり全くのがみのように!というのは難しいです😅やっぱり温度や湿度等あるから難しいのかな〜と思います。
美味しいパンはできます!焼きたては最高です👍🏻
強力粉やドライイーストはのがみのレシピは指定されてます。普通のパンだったらどのメーカーでも大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
パナソニックの一番ハイグレードのホームベーカリーのことですよね?🤔
持っていますが、のがみの食パンのことは、このレシピ通りにすればのがみ風のパンが焼ける、ということなので使う食材によります💦
生クリームほんの少し使うレシピなので、その後の生クリームに困るので私はのがみ風レシピ挑戦したことがありません😭🙏🏻
ついていたレシピ本のレシピやクックパッドのレシピで食パンを作ったらいたって普通のパンにしかなりません😂
美味しいですけど私は市販の食パンの方が断然好きです😅
超熟とかのあんなきめ細やかな白い柔らかい食パンは到底素人には作れませんでした笑
材料用意してスイッチ押すだけですけど😂
焼きたてはいい香りがして幸せな気持ちになれるところは気に入っていますし、生地モードでこねるだけでピザ生地作りや肉まんの生地作りはすごく重宝しているので買ってよかったとは思っていますが、食パンは市販の方が美味しいと思う派です🤣
-
はじめてのママリ
そうです!5万弱するやつです!
あんな高いホームベーカリーじゃなくても良さそうですね😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい、普通のでいいと思います🤣他の機種と食べ比べたことないですが同じ強力粉、同じイーストとかで作っても同じ味になるのか、パナソニックの高い機種は美味しいのか検証してみたいですね😂
- 2時間前
-
はじめてのママリ
それを聞けて良かったです😂
5万の臨時収入(残りはお小遣いになる)があったので購入検討してましたがお小遣いの額が増やせそうです🥹✨- 1時間前
はじめてのママリ
なるほど、乃が美を作ろうと思ったら指定の材料なんですね!それでも完璧にはできないと…そりゃそうですよね!
じゃあどのホームベーカリーでも良いですね😂