雑談・つぶやき 産後久々に牛乳飲んだら美味しい美味しい。昔はそんな事思わなかったの… 産後久々に牛乳飲んだら美味しい美味しい。。。 昔はそんな事思わなかったのに 味覚変わったのかなー。 完母だからなのか、毎日喉が渇いて大変だー_:(´ཀ`」 ∠): 授乳するたびに途中で 喉かわいた!!ってなる。。。 授乳あるあるなのかな?? 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 授乳 完母 産後 牛乳 arfarf(7歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー 私も授乳してる時びっくりするくらい喉が乾きました!! あるあるですね❤ 4月29日 arfarf やっぱりあるあるなんですね(^ω^) 4月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arfarf
やっぱりあるあるなんですね(^ω^)