ママリ
保育園の0歳クラスを見ていると、抱っこで寝かせてもらっている子も結構いますよ💡
セルフねんねできたら尚いいんでしょうけど、無理してトレーニングする必要もないかなと思います。
ママリ
保育園の0歳クラスを見ていると、抱っこで寝かせてもらっている子も結構いますよ💡
セルフねんねできたら尚いいんでしょうけど、無理してトレーニングする必要もないかなと思います。
「保育園」に関する質問
3歳から保育園に入園させたいと考えていますが、 旦那の転職予定で来年3月に引っ越してしまうため保育園探しが遅れてしまうんですが、3歳過ぎてから入園は難しいですか? あと3歳過ぎで途中入園する子は少なくともいます…
あっという間にバレンタインですね❣️ ほぼ毎年手作りで作ってます! 買うのも良いけど人数が多いので作ったほうが良いかな~と思って笑 毎年この時期になると何を作ろうかすごく悩みます。 バレンタイン当日は上の子の試…
今日で生後8ヶ月になりました 5ヶ月から始めた離乳食は全く食べてくれず。。。 今日は、卵黄の消化管アレルギーが発覚。 血液検査しても分からないから、とりあえず一歳まで卵除去してね。とだけ言われママリ見てたら 卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント