コメント
はる
一回よく手洗いしてあとは普通に他のものと洗濯しちゃいますかね
不安ならコインランドリーいくとか!
はじめてのママリ🔰
自分の飼い犬のフンですよね??素手で触れるくらいに全く気にならないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
うちは飼ってなくて飼ったこともなくて、お祭りに来てたワンちゃんのです💦
他の洗濯物と洗っちゃったりしますか??- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
飼い犬であれば、ワクチンもしてるだろうし食べてる物も人間が与えるちゃんとしたものなのでそこまで神経質にならなくても大丈夫かと!!
野生の動物を食べてる犬なら危ないですが💦飼い犬なら、ネズミの糞みたいに病原菌がいるわけではないです!!!- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!手洗い後、洗濯機で、他のと一緒に洗っちゃいます!
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
コインランドリーは絶対やめてください🥹🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
私なら捨てますが、どうしても捨てられないものであれば外などでバケツで水洗い→お風呂場で予洗いして洗濯機で洗います
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
妊婦さんを不安にさせてすみません、ランドリーは行かないので安心してくださいー🙏😷
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
私だったら洗濯洗剤でしっかり手洗いして普通に洗濯機に入れますかね。
心配なら酸素系漂白剤でつけ置きとかしてもいいかもです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!漂白剤を切らしていて買いに行くか困ってました😅
洗剤で洗濯機入れます!- 11月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ずぼらですしコインランドリーまで行くほどの不安はないのです😂が、他の洗濯物もあるので最低限にはしたくて困ってました🤣
手洗い後は他のと洗ってOKですね!ありがとうございます!!