※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の親にお祝いちょうだいと言ったことある人いませんか?(笑)2人目…

自分の親にお祝いちょうだいと言ったことある人いませんか?(笑)

2人目を出産して1ヶ月がたちました。
旦那の家族、親戚からお祝いを頂き、私の親戚からも頂けました。
でも私の親からは貰ってません(笑)
旦那に対してものすごく気まづいです(笑)
お祝いが欲しいとかそういうのより、旦那の家族側からは沢山頂いたのに私の親からは何も無いっていうのが嫌です(笑)
気まづすぎます、、

コメント

mamari♩°*

1人目出産の時言いました🤣
お金をもらったのではなく、チャイルドシートと電動のハイローラック買って貰いました笑

みい

私は言いにくいので、
旦那よ家族、親戚からたくさんお祝い貰ったと伝えます😅
これで両親の反応を見ます(笑)

はじめてのママリ🔰

旦那の実家だから言えないんですけど思ってました笑
結婚祝いもなし、出産祝いもなし誕生日プレゼントにお年玉もなしでした😅😅
うちの親ばかりお祝いやプレゼントをくれて
、、、、、😅って思ってます笑
旦那はうちはお金ないからって言うけどそれとこれは関係なくね?って思ってます笑

まー

もらってないです結婚してから支援もなし、子供の誕生日やお年玉は気が向いた時。
ちなみに初孫(姉の子供)には家が近いこともあるのか、ちゃんとずっとあげてます。むかつくーって思います笑

えるさちゃん🍊

ちょうだいは言えないですね😂