子育て・グッズ 離乳食初めて2週間ほどです。初めての野菜をあげるとき、最初は単品であ… 離乳食初めて2週間ほどです。 初めての野菜をあげるとき、 最初は単品であげた方がいいですか? 最初からお粥に混ぜてあげても大丈夫ですか? こないだにんじんを単品であげたら泣いて食べず、 お粥もいつもならパクパク食べるのにその後はお粥すら食べませんでした。。 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 🌈(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お粥に混ぜちゃうと食べ切らなかった時に食べた量が分からないので、初めての時は単品の方がいいと思いますー! 11月7日 🌈 ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
ありがとうございます!