コメント
さくら🌸
お粥に混ぜちゃうと食べ切らなかった時に食べた量が分からないので、初めての時は単品の方がいいと思いますー!
さくら🌸
お粥に混ぜちゃうと食べ切らなかった時に食べた量が分からないので、初めての時は単品の方がいいと思いますー!
「離乳食」に関する質問
【離乳食を始める時期について】 今生後5ヶ月になったばかりの息子がいます。 首も完全に座っておらず離乳食はまだ早いかなと思い、目安としては6ヶ月になってから始めようかと思いますが、遅い方ですか?💦 早ければ早…
離乳食あげてる時に海外(ハワイ)行かれた経験のあるママさん教えてください🧐 送るキャリーケースにベビーフード入れる場合瓶は避けましたか?お肉が入ってる物は検査ひっかかるのでしょうか?💧 また、手荷物にミルクと離…
腰座るまで離乳食はどのようにしてあげてましたか? 最終的にはハイチェアを買う予定でそれまでどうしようって感じです💦 リッチェルのバウンサーはありますが1番高いのにしてあげてもいいのでしょうか… なんかむせそうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!