子育て・グッズ 今からユニクロに行くのでアドバイスお願いします🙏3歳の子にいつも半袖… 今からユニクロに行くのでアドバイスお願いします🙏 3歳の子にいつも半袖肌着を着せていますが、寝てる時に寒そうなので、就寝用に長袖の肌着を買おうと思っています。 身長100センチ弱、体重16キロです。今長袖の服は、100センチをちょうどよく着ています。110も着れますが、私が大きめで着せるのが好きじゃなく。 肌着のサイズは100がいいですか?110ですか? 子どもが自分で着脱しやすいといいなと思っています! 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 ユニクロ 3歳 服 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 洋服が100なら肌着も100がいいかな?と思います! 肌着飛び出してるの苦手で肌着の方が大きめ、というのは私は買ったことないです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 あ!パジャマは大きめで110を着ています!💦 2時間前 ママリ パジャマ大きめの方がゆったりしてていいですよね☺️ 日中過ごすのは半袖肌着なら、寝る時着るだけなら110の方が着心地良いかもですね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!パジャマは大きめで110を着ています!💦
ママリ
パジャマ大きめの方がゆったりしてていいですよね☺️
日中過ごすのは半袖肌着なら、寝る時着るだけなら110の方が着心地良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!