コメント

退会ユーザー
2人分に分けておやつはそれぞれ食べるもの入れて
たまにトミカとかそれぞれ喜びそうな小さめのおもちゃとかいれたら喜ぶのでは😊?
退会ユーザー
2人分に分けておやつはそれぞれ食べるもの入れて
たまにトミカとかそれぞれ喜びそうな小さめのおもちゃとかいれたら喜ぶのでは😊?
「女の子」に関する質問
1人目男の子2人目女の子だった方、2人目は予定日より早く生まれました?それとも遅かったですか? 1人目が予定日より4日早くて3000g超え、2人目は今37週ですが女の子だからか小さめなのでいつ産まれるのかなーとソワソワ…
小1息子のお友達事情。 同じ幼稚園から進学した男の子1人、女の子1人と一緒に帰ったりしてきています。 元々うちの息子以外の2人は幼稚園の時同じバス停だったりしたこともあり、仲良しなのか? 2人で帰っていたところ…
もうすぐ生後6ヶ月の女の子のママです⭐️上の子は寝返りが早かったのですが下の子はまだ寝返りをする気配がありません😣💦💦4ヶ月後半ごろから腰を捻ったり横に向いたりしていてもうすぐかな⁉︎と毎日ワクワクしてましたが、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごはんですよ。
コメントくださりありがとうございます!
やはりそれが一番いいですよね🤔
12月までまだ時間があるので中に入れるものをちょっとずつ揃えようと思います🎄