Sawa
1 肌着と長袖長ズボンパジャマ、スリーパー
2 4重カーゼスリーパー
3 もう少し寒くなったらつけます。22℃設定オイルヒーターの予定です。体感は20℃くらいかなと思います
4 長袖ボディースーツに腹巻きパンツ
5 靴下は履かせてことないです
はじめてのママリ🔰
①最近は室温22〜23℃くらいで長袖長ズボンのパジャマ着ています。
②少し前までは半袖パジャマに6重ガーゼのスリーパーを着せていました。(今は長袖パジャマのみで寝ています)他にはもこもこのスリーパーも持っています!
③暖房は未だ使用せずです。
④ノースリブ肌着+長袖+長ズボンです。外に行く時にはマウンパやフリースベスト着たりしてます。
⑤外に行く時だけ靴下履いてます!
最近の最高気温は18〜20℃くらいです🙋♀️
あこ
下の子が同じ月齢です☺️
1.長袖+腹巻き付きの長ズボン
2.スリーパーは持っていますがほぼ使わずです
3.暖房はまだです
4.タンクトップ型の肌着+長袖長ズボン
5.外では靴下と靴を履かせてますが室内ではすぐ嫌がって脱ぎます😂
はじめてのママリ🔰
①半袖肌着、長袖長ズボンパジャマ、スリーパー
②もこもこのやつです!(暖房つけないので20-18度になるため)
③使用してません
④半袖肌着に長袖長ズボン
室温に応じて薄手だったり少し厚めだったり、26度とかになると半袖着せたりしてます
⑤室内では履かせないです!
外も風強い、雪降ってる以外は履かせてないです!(ベビーカー乗る時はです!靴履く時は履かせます!)
mamari♩°*
1.長袖長ズボンのパジャマ、スリーパー(今は嫌がるようになってしまいスリーパーは着てないですが…)
2.今の時期はガーゼ素材、もっと寒くなったら毛布みたいな素材のもの
3.寝る時は暖房付けないかタイマーで切ります。
4.薄手の長袖orトレーナー+長ズボン、裏起毛は着せません。
5.部屋では裸足、抱っこ紐してた頃の外出は靴下履かせてました。(今は普通に歩くので外行く時は靴下と靴履いてます)
コメント