※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理予定日を一週間経ったので検査薬をしてみたら陽性でした。一番近く…

生理予定日を一週間経ったので検査薬をしてみたら陽性でした。一番近くの産院(ここ以外だと1時間以上かかってしまって…)予約しようとしたら二週間先まで空きがありませんでした。

二週間も明けたらダメですかね…

皆さんは検査薬の反応があってからどのくらいで病院に行きましたか?

コメント

ぽ

おめでとうございます🎊
検査薬後3週間位で行きました!
早く行き過ぎると胎嚢が見えないので焦らなくても大丈夫だと思いますよ☺️❕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️逆に早いと見えないんですね!丁度検査薬3週間後に見てもらえるので行ってきます!ドキドキしますね…

• 2時間前
‪🫶🏻

1人目の時は陽性反応出たのが予定日6日前で初診行ったら11週だったので2週間以上あけてました😂2人目は予定日3日前に反応出て出血あったので行くと4週でした!

にゃん

検査薬で陽性が出て4日後に受診しました!
私は予約せずに行って、待ち時間はありましたが、診てもらえました😀

ゆ

おめでとうございます☺️
私はうっすら出血っぽいものがあったので1週間後に行きましたが全然まだまだ先でも良いと思います😊
ソワソワしますねー😊

みみみ

心拍などもまとめて確認できそうだし
腹痛や出血などなければいいと思います🥰🫶