ファッション・コスメ 髪を茶色から黒に戻したいのですが、美容院を予約する時にカットとトリ… 髪を茶色から黒に戻したいのですが、美容院を予約する時にカットとトリートメントだけで良いですか? 今は暗めの茶色です。 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 美容院 茶色 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ!カラー、カットとかだけでも大丈夫かなと 11月7日 はじめてのママリ ありがとうございます。 段階を踏んで、より暗めの茶色にしてもらわなくても大丈夫ですか? 11月7日 退会ユーザー 黒染めから明るい色は難しいけど、黒染めなら問題ないような! 11月7日 はじめてのママリ そうなんですね、久しぶりのことで分からず💦ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
段階を踏んで、より暗めの茶色にしてもらわなくても大丈夫ですか?
退会ユーザー
黒染めから明るい色は難しいけど、黒染めなら問題ないような!
はじめてのママリ
そうなんですね、久しぶりのことで分からず💦ありがとうございます😊