サプリ・健康 携帯使用後に呼吸浅くなり、めまいや耳の不調が続くため、耳鼻科か呼吸器内科に行くべきか悩んでいます。電話が苦手で症状を説明できず、病院予約が難しいです。 携帯触ってたり立ってるのが長いと 呼吸が浅くなり めまい、しびれ、耳が聞こえずらくなります。 しばらくすると収まりますが ほぼ毎日です😭 以前、耳鼻科に行きお薬を飲んでいる間は 大丈夫でしたが また、時が経つにつれなりました😫 この場合、耳鼻科でしょうか それとも呼吸器内科でしょうか💦 病院に予約しないとなのですが 電話が大の苦手なので 説明するのが無理でお願いします。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 病院 めまい 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 𝕄⸜❤︎⸝ℕ 私の場合ですが呼吸が浅くなったり 苦しい感じがしたり、耳が聞こえずらい症状があり 内科と心療内科を、やっている病院を受診したら 自律神経失調症でした💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 私も前回耳鼻科行ったときは 自律神経失調症か メニエールと 言われました😅 内科とか心療内科の方が良いんですかね💦 それかやはり病院で説明して どこに通った方がいいか聞いた方がいいんですかね😫 11月7日 はじめてのママリ🔰 ちなみにですが お薬で収まりましたか!? 11月7日 𝕄⸜❤︎⸝ℕ 私は薬で良くなりました! 自律神経失調症もメニエール病もなったことありますが、良くなって薬飲まなくなると忘れた頃に繰り返します💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
私も前回耳鼻科行ったときは
自律神経失調症か
メニエールと
言われました😅
内科とか心療内科の方が良いんですかね💦
それかやはり病院で説明して
どこに通った方がいいか聞いた方がいいんですかね😫
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが
お薬で収まりましたか!?
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
私は薬で良くなりました!
自律神経失調症もメニエール病もなったことありますが、良くなって薬飲まなくなると忘れた頃に繰り返します💦