お仕事 みなさんだったらどの時期にゆとりがありましたか?①3歳と1歳自宅保育(夜… みなさんだったらどの時期にゆとりがありましたか? ①3歳と1歳自宅保育(夜間授乳まだあり) ②上の子が幼稚園に行き出して下の子自宅保育 ③2人とも就園、または就学してパートで働き出した時 資格をとるために勉強をしたいとおもってます。 簡単にとれる資格ではないため時間を要します。 最終更新:26分前 お気に入り 保育 幼稚園 勉強 3歳 パート 1歳 上の子 資格 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみママ ③です🙋 やっぱり1人の時間があるとないとでは違いますね😁 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 あと2年も先なので先が長い💦 33分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
あと2年も先なので先が長い💦