コメント
白米
おいしいです😋🥞
昔食べて感動してそこからは毎回ハワイへ行く度にリピートしています
初めての時はツアー、それ以降はレンタカーで行ってます🚗
この夏も行きましたがお昼前に着いたらかなり並んでいたのでイートインは諦めてテイクアウトして食べました
ただ他のパンケーキももちろん美味しいし、無理してその為だけにあのエリアに行く必要はない…かなとも思います😂
白米
おいしいです😋🥞
昔食べて感動してそこからは毎回ハワイへ行く度にリピートしています
初めての時はツアー、それ以降はレンタカーで行ってます🚗
この夏も行きましたがお昼前に着いたらかなり並んでいたのでイートインは諦めてテイクアウトして食べました
ただ他のパンケーキももちろん美味しいし、無理してその為だけにあのエリアに行く必要はない…かなとも思います😂
「旅行」に関する質問
私は新しい会社に正社員で入って1ヶ月弱の新人です。 そして正社員の女の子がいるのですが、働いて2年半くらいだそうです。 昨日たまたまお爺さんが倒れたとかで急遽休みになったようなのですが、今朝通勤してきて「…
独身子なしの友達付き合い難しいなと思います😓 地元の幼馴染で失いたくない友達なんですが、向こうが我慢してるアピールをされるとモヤモヤします🥲 そりゃ私だって遊びたいし旅行もしたいよ。。 もう1人目が産まれて7年経…
小学6年生の娘が胸のサイズで悩んでいます。 小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 先月家族旅行に行った際に一緒に温泉に入ったので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リピートするくらい美味しいんですね!!ぜひ食べてみたいです。
その為だけに行くのは、確かにもったいない気もするんですよね。迷います😓
引き続き他の方からもご意見募集します!