※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハワイのブーツアンドキモズのパンケーキは、ワイキキ中心から1時間程離れています。他のパンケーキとは違う美味しさがあるのか、価値があるか教えてください。

ハワイのブーツアンドキモズのパンケーキについて

気になっていたのですが、ワイキキ中心から結構離れているんですね💦アラモアナから1時間くらいですか。3歳子連れですが、そこまでして行く価値のあるお味のものですか?

他にもパンケーキならいっぱいあるし…と思うけど、やはり他のとは段違いなんでしょうか?

旅行中のスケジュールを考えているので、行ったことがある方は教えてください🙇‍♀️

コメント

白米

おいしいです😋🥞
昔食べて感動してそこからは毎回ハワイへ行く度にリピートしています
初めての時はツアー、それ以降はレンタカーで行ってます🚗

この夏も行きましたがお昼前に着いたらかなり並んでいたのでイートインは諦めてテイクアウトして食べました

ただ他のパンケーキももちろん美味しいし、無理してその為だけにあのエリアに行く必要はない…かなとも思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リピートするくらい美味しいんですね!!ぜひ食べてみたいです。

その為だけに行くのは、確かにもったいない気もするんですよね。迷います😓

引き続き他の方からもご意見募集します!

• 11月7日
さくら

美味しいです🫶
段違いというか、他にはない味って感じです。
ソース?クリーム?が美味しくて🤤子供達もバクバク食べます!

ちょっと遠いのだけが、難点ですね、、😭
ですが近くにはラニカイビーチやカイルアもあるのでそちらに寄りがてら行くのも良いかなと思います。
レンタカーですか?
自分たちでフリーで動けるのであれば良さげですが、時間はかかるので、他にとしたい事があるならそちらを優先しても良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他にはない味、物凄く気になります😋

レンタカーじゃないんですよね…。JTBで申込んでいるので、バス?利用になるかと思います。

• 11月8日
  • さくら

さくら

JTBだとトロリーみたいなバスがあるんですかね?
    ザ・バスで一度行きましたが車内が凍えるほど寒かったです笑

我が家もレンタカー利用しないので今年はUberタクシーで行きました!
    それなりにお金はかかりましたが、楽しかったし海も綺麗で良かったですよ🫶

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイバスというトロリーを走らせているみたいです。ザ・バスはそんなに寒いんですね🥶

タクシーで行かれたんですね。他の予定との都合を考えてかな…できれば行きたいですが🥹

• 11月8日