※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハワイのブーツアンドキモズのパンケーキについて気になっていたのです…

ハワイのブーツアンドキモズのパンケーキについて

気になっていたのですが、ワイキキ中心から結構離れているんですね💦アラモアナから1時間くらいですか。3歳子連れですが、そこまでして行く価値のあるお味のものですか?

他にもパンケーキならいっぱいあるし…と思うけど、やはり他のとは段違いなんでしょうか?

旅行中のスケジュールを考えているので、行ったことがある方は教えてください🙇‍♀️

コメント

白米

おいしいです😋🥞
昔食べて感動してそこからは毎回ハワイへ行く度にリピートしています
初めての時はツアー、それ以降はレンタカーで行ってます🚗

この夏も行きましたがお昼前に着いたらかなり並んでいたのでイートインは諦めてテイクアウトして食べました

ただ他のパンケーキももちろん美味しいし、無理してその為だけにあのエリアに行く必要はない…かなとも思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リピートするくらい美味しいんですね!!ぜひ食べてみたいです。

その為だけに行くのは、確かにもったいない気もするんですよね。迷います😓

引き続き他の方からもご意見募集します!

• 1時間前