はじめてのママリ🔰
難しいですが、家の貯金も個人の貯金も余裕があるなら5:5で提案します!
はじめてのママリ🔰
絶対やらないといけない(噛み合わせが悪くて頭痛があるとか…)なら医療費と考えて家計から出します。
ただ見た目をかっこよくしたいなら自分のお金でやってと言ってしまうかもです😅
はじめてのママリ🔰
難しいですが、家の貯金も個人の貯金も余裕があるなら5:5で提案します!
はじめてのママリ🔰
絶対やらないといけない(噛み合わせが悪くて頭痛があるとか…)なら医療費と考えて家計から出します。
ただ見た目をかっこよくしたいなら自分のお金でやってと言ってしまうかもです😅
「貯金」に関する質問
100万円に満たない使っていない隠し貯金のみをNISAにかけたくて… 毎月満額で入れて、金額が残り少なくなってきたら掛金をやめて預けるだけっていう事も出来るのですか? 初心者なので教えてください。
3人家族(未就学児)神奈川県川崎市在住です。 私は今専業主婦です。 旦那から毎月23万もらって、生活費(光熱費、食費、日用品)に充てています。毎月生活費は約19〜21万になるのですが、使いすぎだと思いますか? 朝から家…
忙しい夫。 私、ワガママですかね‥。 夫は小さい頃から夢だった仕事についています。 仕事が大好きで、誇りを持っています。 正直忙しくない部署もあるんですが、夫はメインとなる忙しい部署を希望しており、休み返上は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント