はじめてのママリ🔰
友人がそうです。
旦那さんDVで、奥さん側も気が強い人なので20kg増量してキックボクシング?習いに行ってました笑

三人ママ
若い時は、よく喧嘩して暴力もありました。
離婚はしないで今があります
はじめてのママリ🔰
友人がそうです。
旦那さんDVで、奥さん側も気が強い人なので20kg増量してキックボクシング?習いに行ってました笑
三人ママ
若い時は、よく喧嘩して暴力もありました。
離婚はしないで今があります
「旦那」に関する質問
下の話。 旦那が誘ってきたからヤダって言ったのに、逆ギレされた。 「結局それかよ、さっきまで携帯いじってたくせに。」と投げ言葉されて、上に行って壁だか思いっきり叩いて寝室入っていった。 →自分のことだけで私の…
この場合、みなさんならどうしますか? 今妊娠14週なのですが、 流産を2回経験したこともあり、安定期が過ぎてからお互いの親に報告しようかと思っていました。 ですが旦那から「さすがに親兄弟に隠し事してるみたいで心…
贈与税に詳しい方に質問です(・・;)💦 昨年、結婚式の費用に両親から100万円をもらい自分の口座に入れました。 また、旦那と住んでる家賃代を私の口座から引き落としにしており、毎月旦那から家賃半分もらい私の口座に入れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント