※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今旦那からの暴力があり子供が幼稚園に行く前でした。私が暴力を振るわ…

今旦那からの暴力があり子供が幼稚園に行く前でした。
私が暴力を振るわれた為警察を呼び今から来ます。
マイホームなので近所のママさん達に確実に見られるのですが何て嘘をつこうか迷っています。
何かありますかね😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

住宅街とかだと
そもそもパトカーで来ない
って言う配慮してくれたりしますよ。
うちも旦那がDVで警察呼んだこと何度かありますけど
パトカーとか
The警察来てます!みたいな感じでは来なかったです🙅🏻‍♀️
来る人は制服でしたけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    2台?位で来たっぽいんですが1台はファミリーカーのノアでした!
    そういう配慮はしてくれるんですね😳来る人は警察の制服と作業着って感じでした。

• 1時間前
はじめてのママリ

お身体は大丈夫ですか?💦

家の電話に不審な電話がかかってきたとでも言えば良いと思います😊
実際還付金詐欺の電話がありキャッシュカードを用意しとけと警察から電話があり
不審に思い警察に電話したところ近くにいた警察が来てくれました!その時は自転車でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腕にアザができた位で済みました💦
    そんな感じでいいですかね😂
    ご近所さんも子供の話するくらいの感じの人なので絶対聞かれそうだなと思って…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

昔参考人で取調室行って明け方だったので家まで警察が送迎してくれましたが、私服警官達が車内にいてアルファードでしたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこともあるんですね😳!
    1台はファミリーカーのノアで来てました🚗

• 1時間前