はじめてのママリ🔰
私は自宅保育ではないので少し違いますが夜21~24時で働いてます☺️
子どもが大体6時半くらいに起きて遊びはじめて私が7時くらいに起きて朝ごはんをわ出して食べてる間に自分の着替えをして7時50分には家を出て保育園と学校へ送ります。長女は学校終わりで下の子たちがいる保育園へ行き、16時半に全仕事を終わらせてお迎え行って19時までにご飯もお風呂も終わらせて20時になったら布団に入ります🍀*゜
うちも夫が帰ってくるのは大体19時過ぎくらいです。
はじめてのママリ🔰
私は自宅保育ではないので少し違いますが夜21~24時で働いてます☺️
子どもが大体6時半くらいに起きて遊びはじめて私が7時くらいに起きて朝ごはんをわ出して食べてる間に自分の着替えをして7時50分には家を出て保育園と学校へ送ります。長女は学校終わりで下の子たちがいる保育園へ行き、16時半に全仕事を終わらせてお迎え行って19時までにご飯もお風呂も終わらせて20時になったら布団に入ります🍀*゜
うちも夫が帰ってくるのは大体19時過ぎくらいです。
「パート」に関する質問
昨日、初めてのパート出勤でした。 未経験の職種で、人生で初めてレジをやったり... 昨日、帰宅してからも レジの操作方法とか 冷静になってみると分からないな って思う事とかが出て来て 今朝、起きてからも仕事の事で…
めちゃくちゃ久しぶりにパートを始めようと思っていますが、家庭の都合OKな求人が飲食店しかなく、めちゃくちゃ迷ってます😭 ①時給1100円 平日のみOK 大声で接客・・・喉が弱いので心配 小店舗・・・夏はめちゃくちゃ暑い…
雇用保険の育休について教えてほしいです。 例えば今年の1月からパートを始めて雇用保険入って、 来年の3月が出産予定日の場合、1月まで働いたらギリギリ育休もらえるんですか?💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント