子育て・グッズ 左手薬指第1関節あたりを月曜朝に引き出しに挟み皮がむけました。今朝は… 左手薬指第1関節あたりを 月曜朝に引き出しに挟み皮がむけました。 今朝は見た目こんな感じです。写真まんまって感じです。 みなさんなら保育園で園庭ハイハイや、 外の公園のお砂場遊びを許可しますか? 最終更新:11月7日 お気に入り 保育園 遊び 写真 ハイハイ 公園 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ゆか 写真まんまでしたら、全然許可します! この傷で園庭遊びができないとなると、うちの子はずーっと室内のみになります😂 11月7日 kuma🧸 このくらいなら私なら気にしません(笑) 一応、先生には挟んだことは伝えます!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント