ゆか
写真まんまでしたら、全然許可します!
この傷で園庭遊びができないとなると、うちの子はずーっと室内のみになります😂
kuma🧸
このくらいなら私なら気にしません(笑)
一応、先生には挟んだことは伝えます!!
ゆか
写真まんまでしたら、全然許可します!
この傷で園庭遊びができないとなると、うちの子はずーっと室内のみになります😂
kuma🧸
このくらいなら私なら気にしません(笑)
一応、先生には挟んだことは伝えます!!
「遊び」に関する質問
小学二年生の娘がお友達と家で遊んだ時のことです。 娘が大事にしてるぬいぐるみや おもちゃを隠したり投げたりして遊び始めて OOちゃん隠したから探してーと 娘も嫌な様子で別の事をして遊んだり 1番大事なもの隠された…
現在育休中です! 最近支援センターやイベントばかり行っていて、今日は予定が何も無いです🤣 最近家にいるのが嫌になってきています。 こういう時何をしますか? 化粧するのもめんどくさい、でも家にいるのも暇、でも外は…
生後4ヶ月です。 夜以外寝る時は常に抱っこじゃないと寝ないと抱っこして寝かせてます💦 1人遊びもあまり持たないのでどうしても家事中TVで YouTubeを見せてしまいます💦 見せてる時間は1日で合計45分程度だと思います。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント