※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真のような系統の雑貨やお洋服が好きな方お願いします!手芸は苦手です…

写真のような系統の雑貨やお洋服が好きな方お願いします!
手芸は苦手ですがちょっとしたショルダーバッグが作りたくて
まずは練習からと思ってダイソーなどで可愛いと思ったアイテムを揃えてきたんですが
私はまるでセンスがありません。笑

写真の組み合わせはおかしいでしょうか?
何度見ても何組み合わせても可愛くなりません!

コメント

ゆゆゆ

左の黒は組み合わせ的には悪くないので、フリルにギャザーを寄せてボリュームを出すように縫うとかわいくなりそうな気がします。
右のピンクは生地のオーロラとフリルのサテンで光沢が喧嘩してるように見えるので、いっそピンクのフリルをショルダー紐にして使うのも良いかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかぶりぶりしすぎてますよね!
    右の方、クリップが取れてピンク色のがピローんってなった時に
    紐だったら可愛い!
    ってちょっと思ったけどそれは間違いじゃなかったですね!!
    ゆゆゆさんだったら、この生地を使いたいならどんなふうにしますか?

• 1時間前
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

生地の大きさが分からないので追加で購入が必要かもしれませんが、私なら同じキルティングで縁取りにフリルをつけます!
    でも一番は黒フリルをギャザーを寄せて縫うのが推しです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きさ忘れてしまいましたが
    失敗しても良いように結構な量を買いました😇笑
    寄せて塗ってみます!!

• 36分前