コメント
はじめてのままり
看護師ですが、ファモチジンは授乳中の方にも処方されるお薬ですので飲まれても大丈夫でしょう。
私ならなる一応なるべく時間は置いて、搾乳してからあげます🥰
はじめてのままり
看護師ですが、ファモチジンは授乳中の方にも処方されるお薬ですので飲まれても大丈夫でしょう。
私ならなる一応なるべく時間は置いて、搾乳してからあげます🥰
「病院」に関する質問
妊娠7ヶ月目です、長いですが意見を聞きたいです 23:30頃結構な量の尿漏れをしました 1人目の時に臨月で似た様なことあり病院に行ったらただの尿漏れだけど妊娠高血圧になってるから緊急入院ですと言われた過去がありま…
不安いっぱいです😭 現在妊娠22週です。2人目の経産婦です。 今日夕方から歩くのがやっとぐらいの腹痛とお腹の張りもあったため受診しました。 先生から子宮口が少し開いてきていて切迫ぎみだけど他は特に異常ない、張り…
予定日より早くうまれました! 本当はお盆にうまれる予定で旦那がお盆休み+お盆休み開けから28日育休とる気マンマンでした! 旦那にお盆あけから育休とりたいから来週は出勤したほうがいいのか??と聞かれました。 いやいや…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
完璧にクスリの成分がなくなるには数時間のレベルではないので、飲ませたあとに内服して、次飲ませる時間が来たら飲ませますよ!
ママリ
ありがとうございます!処方されてるのですね!置くとしたらどれくらい時間置きますか?🙄