コメント

cheese🦔🧀
うちも今年の夏に冷蔵庫買い替えしましたが、20万の出費大きかったです🤣💦💸
でも冷凍庫が大きくなって使いやすくなったのはほんとありがたいです🥹✨

はじめてのママリ🔰
うちもそろそろ冷蔵庫買い替えかな〜と思ってます😇
なんか冷えてなくね?と思ってから設定を強にしたのですが、恐らく早めに買い替えたほうがいいですよね😇🤣
うちも冷凍が大容量のやつ欲しいです!
(アイスを詰め込みたい←)
-
飴ちゃん
うちのは冷えてはいるけど冷凍庫が霜発生しまくりで、引き出す度に氷が飛び出してきます😇笑
冷蔵庫は壊れたら全ての食材が終わるから、完全に死ぬ前になんとかしないとですよね😭
私もアイス詰め込みたいです〜!冬でも食べるし!笑- 11月7日
飴ちゃん
それぐらいしますよね〜😇
でも横浜が日本一なったんでノジマでセールしてるし、来月ボーナスだしいいや!ってなってます🤣笑
冷凍庫大きいの絶対条件ですよね❤️
cheese🦔🧀
冷蔵庫は家電の中でも高額ですよね😇うちの元値は28万だったんですが値引きしてもらって↑の金額です😂💦
冷凍庫はかなり大きめにしました🥹✨やっぱり容量大きいのは譲れません☺️💕
26年ぶりの優勝ですからね🩷セールに期待しますよね😍
飴ちゃん
冷蔵庫高いですよね😭
しかも今年、ブルーレイレコーダーとエアコン買い替えてるんですよね…😇それだけで20万ぐらいいってるのに…
ノジマの店員さんも親切で好きなので買い替え楽しみになってきました🤣笑
cheese🦔🧀
家電の買い替え重なると、エグいですからね😭
でも電気代、新しいおかげか安くなってる気がします😂音も静かになりました😂笑
今までブォーって煩かったのに今は動いてる?ってくらい静かすぎます🤣笑
ノジマの店員さん親切なのありがたいですね🥰
うちはノジマ近くないので安定のK's電気で購入です😍