妊娠・出産 妊娠検査薬と排卵検査薬を同じ尿で検査すると、妊娠検査薬にも反応が出ることがあります。妊娠検査薬から検査した場合にも反応が出る可能性があります。 カテゴリー間違えてしまった為、再投稿です。 妊娠検査薬と排卵検査薬同じ尿で検査すると反応が妊娠検査薬の方にも出てしまうと聞いた事がありますが、妊娠検査薬から検査した場合は出ませんか?? 私は、妊娠検査薬から検査し、排卵検査薬と一緒に置いておいた所、妊娠検査薬に少し反応がありました。 これはどうなのでしょうか?! 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵 妊娠 妊娠検査 うさ子 コメント 退会ユーザー 排卵検査薬と妊娠検査薬、くっつけておくと色移りますよ😱💦 経験あります…! 最初、写真と逆にくっつけていませんでしたか?? どちらにしろ、新しいのでやり直した方がいいと思います💡💡 4月29日 うさ子 やっぱ、そうですか?!😰 逆だったかは覚えてなくて、、 明日やり直してみます! 回答ありがとうございました😊✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ子
やっぱ、そうですか?!😰
逆だったかは覚えてなくて、、
明日やり直してみます!
回答ありがとうございました😊✨