コメント
まろん
児相次第じゃないですかね…
はじめてのママリ🔰
担当の名前わかんなくてもできると思うけど、実家の予定内容では、要マーク?認定されないですかね💦
はじめてのママリ🔰
夫婦喧嘩も虐待あつかいですからね、、変更はしないほうがいいかも
まろん
児相次第じゃないですかね…
はじめてのママリ🔰
担当の名前わかんなくてもできると思うけど、実家の予定内容では、要マーク?認定されないですかね💦
はじめてのママリ🔰
夫婦喧嘩も虐待あつかいですからね、、変更はしないほうがいいかも
「夫婦喧嘩」に関する質問
子供の前でつい夫婦喧嘩してしまうことがたまにあるんですが、そのときママラブな息子がわたしの肩を持つことで余計に旦那がヒートアップして大抵全ての家事育児を放棄して家を出るか寝室に篭ります 正直子供みたいだし…
夫婦喧嘩で家事も育児も放棄して寝かしつけの時間に1人で家飛び出してホテル泊まるとか言って(実際には車でテレビ見てただけ。家から見えてる)帰ってきて1人で寝室こもれるのって男の人だけだよな🙃 どんなに旦那に腹た…
おなまえスタンプ(ゴム印)をお持ちの方に質問です。 毎回使用するたびに印面を拭いてから直してますか? すごいしょうもない質問ですが、拭く拭かないで夫婦喧嘩してます!笑 よければ教えて下さい!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
担当者の方の名前が分からなくて。電話口の方が早口おじさんなので🥲
どう電話するのが正解なのか分かんなくて😅😅
まろん
電話に出た方に、名前と要件を伝えたら分かると思いますよ🙂