はじめてのママリ
分かりますしんどくても変われない授乳。母乳やめるかほんとに迷いますひたすら寝たいです

ゆり
大丈夫ですか😭
新生児いながらの体調不良は本当しんどいですよね、上の子もまだ2歳ですし😣
私も下が生まれた時上が2歳なりたてでした、健康状態でも新生児のお世話は寝不足になるししんどかったです😭
はじめてのママリ
分かりますしんどくても変われない授乳。母乳やめるかほんとに迷いますひたすら寝たいです
ゆり
大丈夫ですか😭
新生児いながらの体調不良は本当しんどいですよね、上の子もまだ2歳ですし😣
私も下が生まれた時上が2歳なりたてでした、健康状態でも新生児のお世話は寝不足になるししんどかったです😭
「熱」に関する質問
子供の胃腸炎について 下痢のような緩いうんちが出たとしても1日に何度もではない、熱はない、嘔吐もないとかだと、胃腸炎ではないですかね? 親が胃腸炎らしき症状があるので、移ってないから心配です。
1歳2ヶ月の娘に好きだからと言って ポテトを4.5本あげてしまいました💦 昼に食べて、夕方から水下痢が😭 消化不良ですかね?熱はなくて元気です。 2.3日ようすみていいですかね?
日曜ですが仕事と託児があります🥹 37.5℃以上で預かりはできないのですが、今朝は37.3℃、、、 ご飯はあまり食べませんが機嫌は良い🙆 昨日は午後から38℃行かないくらいまで熱はありました。 機嫌良いしいけるか?いやどうせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント