ゆり
大丈夫ですか😭
新生児いながらの体調不良は本当しんどいですよね、上の子もまだ2歳ですし😣
私も下が生まれた時上が2歳なりたてでした、健康状態でも新生児のお世話は寝不足になるししんどかったです😭
はじめてのママリ
分かりますしんどくても変われない授乳。母乳やめるかほんとに迷いますひたすら寝たいです
ゆり
大丈夫ですか😭
新生児いながらの体調不良は本当しんどいですよね、上の子もまだ2歳ですし😣
私も下が生まれた時上が2歳なりたてでした、健康状態でも新生児のお世話は寝不足になるししんどかったです😭
はじめてのママリ
分かりますしんどくても変われない授乳。母乳やめるかほんとに迷いますひたすら寝たいです
「熱」に関する質問
保育園のプールチェック表、毎日❌にしてるんですが、1歳ならこんなもんですかね?😂 保育園のプールOKの規定は、 ①熱がないこと ②風邪症状がないこと(鼻水、咳など)👈これがなかなかクリアできない(笑) ③薬内服中は入れませ…
久々に泣きたくなりました。 帰ってから家で大号泣です。。笑 長くなります、すみません。 歯医者についてです。 昨年の9月から行き始めた歯医者さん。 子供も同じところにしました。 すごく丁寧で、すごく優しい、時間…
熱だけのアデノウィルスについて。 今週の土日に同じ幼稚園に通うママ友のおうちに娘とお泊まりに行く予定です。ただ、お友達の弟がアデノウィルスだったみたいで、熱は今日下がったと言ってました。 病院の先生は熱だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント