熱だけのアデノウィルスについて。今週の土日に同じ幼稚園に通うママ友…
熱だけのアデノウィルスについて。
今週の土日に同じ幼稚園に通うママ友のおうちに娘とお泊まりに行く予定です。ただ、お友達の弟がアデノウィルスだったみたいで、熱は今日下がったと言ってました。
病院の先生は熱だけのアデノだから解熱後は登園しても大丈夫と言ってたそうなんですが、今週末泊まりに行くのは感染の危険があるしやめたほうがいいでしょうか?
おうちプールで一緒に遊んだり(予定)、お風呂やトイレやご飯など一緒の空間を利用することになるのでどうしようか悩んでいます😓
みなさんだったらどうしますか?ちなみにそのママ友はお仕事してるのでなかなか遊べるタイミングがなく、夏中に延期できるのかはわからないという感じです💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私なら移るのは覚悟で行きます!お泊まりなんて絶対楽しいじゃないですか♥️我が家も下の子がアデノしましたが、幸い他の家族には移らずでした。
その次の週の仕事休めるかどうかとか、家族でのお出かけ予定がないとかだったら来週は休む覚悟で遊びます😂
コメント