※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
家族・旦那

お風呂(長風呂)が大好きな夫。仕事から帰宅したあと、自分がゆっくり入…

お風呂(長風呂)が大好きな夫。
仕事から帰宅したあと、自分がゆっくり入りたいがために、早くお風呂済ましておいて。というのはどう思いますか?
大体17時すぎから17時半前に入りはじめるのですが、それだと夫が帰宅したときにまだお風呂に入ってることがあります。

16時に入ればいいと言われます。
なんで決められなきゃいけないのかわからないし、こっちはこっちでやることあるんだよ。バタバタやってるのに、いつもゆっくり入ってて、こっちだってゆっくり入りたいわ。と思います。

こっちのリズムだってあるのに。と思ってしまうのですが
専業主婦なのでいうこと聞かないとだめですか?

コメント

ゆか

えー!😳
専業主婦ですが、それとこれとは別ですよね‥
16時にお風呂って、たまにはいいですけど夕方涼しくなってから散歩させたりもしてましたし‥なんで父親のお風呂のために早くお風呂を済ませなくちゃいけないのか😳
お風呂一緒に入って欲しいと思います‥

• むぅ

むぅ

は?ですよね🙂‍↕️
    毎日1人でゆっくり湯船つかれてるだけでも十分じゃないの?と思います。

子どもたちとお風呂なんてもう何ヶ月も入ってません😅
    入れてとお願いするのもだるいので、私が毎日子どもたちと入ってます。
    休みの日ぐらい一緒に入ってほしいですが、女の子なので、仕方ないと思うようにしてます…😩

• 31分前