ココロ・悩み 一昨日クラミジアにかかっていたことが発覚しました。浮気されててその… 一昨日クラミジアにかかっていたことが 発覚しました。 浮気されててその人から貰ってきてたんだと 思います。 私の性病が発覚した時に彼とはお別れてします。 ですがその時口でしていました。 口内にも性病がうつってるんじゃないかと 心配です。 ちなみに昨日クラミジアの薬飲みました。 それで口の中の菌も子宮のなかの菌なおるのでしょうか。 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 2 浮気 うつ らいむ コメント はじめてのママリ🔰 薬飲んだんなら大丈夫ですよ☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント