昨日こちらで質問しましたが結局前日になっても連絡無しの友達、当日朝…
昨日こちらで質問しましたが
結局前日になっても連絡無しの友達、
当日朝になっても音沙汰無し。
昨夜にインスタのストーリー上げたらそれは見てた。
完全に黒でした😞
すでにストレスで生理不順なのに
こんな人の為にストレスかかるのしんどい😥
当時結婚式にも来てくれたし大事にしたい友達だったのに
大事にされてないなら付き合う意味ないですよね?
無断ドタキャンて、大切な友達にする事じゃないですよね?
めちゃくちゃ気持ち落ち込んでます😞
向こうが日にち決めてきたくせに。
こちらから、さらに連絡入れるか
そのまま放置するか
皆さんならどうしますか?
- maruちゃん(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
日にちも時間も場所も決まっているのでしょうか?
ママリ
遊ぶ約束していたんですか?
連絡返さないくせにインスタ見るってどういう神経してるんですかね😅
私なら連絡しません。。もし連絡きても、わざと未読無視ておいてめっちゃ時間経って返すかもです。
-
maruちゃん
約束していました、
9月末に11/7にしようと向こうから言われて、昨日の朝私から、「明日って何時にする?」と送ったんですが未読スルーです。うちに来る予定をしていました。
携帯紛失や何か不測の事態なら仕方ないと思ったので試しにストーリーを上げたら、閲覧者に居たのでワザと見てないなと判断しました。
その行為はもう今後会うつもり無しな対応ですよね?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今日なのですね。
だとしたらまだドタキャンしたつもりは相手もないかも。
いますよ。時間直前まで決めない人。
SNSは見るけどラインの返事はちゃんと考えて返さないとだから遅くなりがちな人とか。
受け身の人と思ってこちらから何時にする?って1回位は連絡取ってもいいと思います。
それで返事こないとかまた連絡するなど受け流す返答ならもう連絡しないかな。
こちらからも連絡してないならお互いに時間決めるの待ち、相手から連絡くるの待ちの可能性あると思います。
勿論遊部の面倒になってこのままスルーの可能性もありますけど💦
-
はじめてのママリ🔰
ただもう今に至るまでで相手の行動にモヤモヤされてるので無理して付き合う必要も何か一言言いたいとかじゃなければこちらから連絡する必要もないと思います。
- 1時間前
-
maruちゃん
当日今から行くねみたいなタイプの人もいるみたいですね。
昨日の朝、何時にするのか昼ごはんどうするのか連絡入れたのに連絡返ってきません。
何も連絡無し自然消滅的な感じですかね?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
連絡したのに返ってこないんですね💦
こちらからできる事しても歩み寄りがなく価値観違ってもやもやするなら距離とる選択肢ですかね。
今日の約束は自然消滅になってもしかしたら後からごめん🙏と連絡くるかもしれないパターンもありそうです。
- 54分前
-
maruちゃん
一度連絡してるのに…
無しなら仕事したいのにって感じです😞
家もすぐ近くでは無く少し離れてる(車で50分の距離)のでどこかでばったりもあまりないのでまぁこのままかなぁ😞
モヤモヤしますねえ😞- 28分前
あじさい💠
うわぁ😩やっぱり携帯は触っていたんですね‼︎
私ならもう連絡しないです🥺
決定的に喧嘩しちゃうよりは、いつの日か仲直りするまでフェードアウトします。
もしかしたらと心配もしていたのに、こんな結果でとても残念ですね😭
もう近くに住んでたらランチしよ!って連れ出したいくらいです🥹気晴らししてくださいね。
-
maruちゃん
ストーリー見てるからそうなりますよね🤣!!!
連絡そのまま無しでって感じですか?それとも一言入れます?
もしかしたらと思ったけどやはりそんな事なかったです🤣
ほんと連れ出して欲しいです😭- 30分前
-
あじさい💠
優しく一言入れられるなら断ってもいいと思います!私は言葉に嫌味入っちゃいそうなので連絡しないです😵
- 10分前
maruちゃん
日にちは今日でうちに来る約束してて時間だけ決まってなかったです😞
ママリ
時間だけ決まってなかったのですね💦
「時間どうするー?」と送ってみても無視なのでしょうか?😱
maruちゃん
そうです、昨日の朝送ったら無視されてます