コメント
Ami
初めてのお子さんですか?
産後1ヶ月しか経ってないので、疲れが出て来たのかなって思いますよ!!
私は2人目を産んでから今月で3ヶ月になりますが、見事に寝不足からの上の子の風邪をもらい絶賛熱はないけどめちゃくちゃ体しんどいですよ😓
Ami
初めてのお子さんですか?
産後1ヶ月しか経ってないので、疲れが出て来たのかなって思いますよ!!
私は2人目を産んでから今月で3ヶ月になりますが、見事に寝不足からの上の子の風邪をもらい絶賛熱はないけどめちゃくちゃ体しんどいですよ😓
「体」に関する質問
旦那さんがえっちな動画見てても 全然大丈夫な方が羨ましいです〜🥹! わたしの旦那さんは AVも見てるだろうけど、YouTubeとかで、 今 話題?の搾乳動画(おっぱい丸出し)や、 温泉でギリギリ見えない際どい動画や、 女の…
みなさんどちらの方が魅力的ですか?💦 ❶ 9時半〜15時 休憩なし(たまに30分ぐらい過ぎる) 自分のやる事終えたら帰って良し 車で20分〜30分ぐらい 体力仕事で仕事中は汗だく、腰痛めたりはザラ 基本1人で作業するし人と…
お宮参りの写真について。 スタジオアリスなどで撮るか、出張カメラマンを呼ぶか、自分達でセルフで撮るか迷っています。 どれがおすすめでしょうか?皆さんの体験で後悔した、良かったなど教えてください。
サプリ・健康人気の質問ランキング
CFYMK
第一子です!
寝不足だとすぐウイルスもらいますよね😭
身体しんどいけど赤ちゃんは泣くし飲ませろだし😭無理し過ぎず頑張りましょう
Ami
そうなんですね〜☺️
妊娠中も免疫下がりまくりすぐ感染するのに、産んだ後は疲れからの免疫下がりまくりだから余計ですよね!!
分かります〜!!
体調悪くても、ベビちゃんからの催促は通常通りにありますもんね‼️
お互い無理せずに休める時は休みましょうね‼️