コメント

Ami
初めてのお子さんですか?
産後1ヶ月しか経ってないので、疲れが出て来たのかなって思いますよ!!
私は2人目を産んでから今月で3ヶ月になりますが、見事に寝不足からの上の子の風邪をもらい絶賛熱はないけどめちゃくちゃ体しんどいですよ😓
Ami
初めてのお子さんですか?
産後1ヶ月しか経ってないので、疲れが出て来たのかなって思いますよ!!
私は2人目を産んでから今月で3ヶ月になりますが、見事に寝不足からの上の子の風邪をもらい絶賛熱はないけどめちゃくちゃ体しんどいですよ😓
「体」に関する質問
私は飲食店に勤めているのですが、只今妊娠28週でいつまで働こうか悩んでいます。 臨月まで出るのが理想でしたが、正直後期に入ってから体が重くて体力も無くなって来ています。 立ち仕事で仕事されてた方々はいつから産…
辛いです… 生後1カ月女の子の子育て中です 最近、朝から昼、酷い時は夜までずっと泣いて泣いて おさまりません。 抱っこして置けばすぐに泣いて、オムツも変えてもだめ、 混合育児ですが、大体母乳が40〜50mlは出ていると…
私が通った小学校に通わせてるわけではないけどなんだか今の小学校の運動会があまり面白くないなと思ってしまいます。 私の時は全学年まとめてだったので1日がかりでお昼ご飯もお弁当を家族で食べたりして親がやる綱引き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
CFYMK
第一子です!
寝不足だとすぐウイルスもらいますよね😭
身体しんどいけど赤ちゃんは泣くし飲ませろだし😭無理し過ぎず頑張りましょう
Ami
そうなんですね〜☺️
妊娠中も免疫下がりまくりすぐ感染するのに、産んだ後は疲れからの免疫下がりまくりだから余計ですよね!!
分かります〜!!
体調悪くても、ベビちゃんからの催促は通常通りにありますもんね‼️
お互い無理せずに休める時は休みましょうね‼️