※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CFYMK
サプリ・健康

産後1ヶ月経ちました。昨日かなり重めの頭痛があり痛み止めでなんとかし…

産後1ヶ月経ちました。昨日かなり重めの頭痛があり痛み止めでなんとかしのいだのですが、夜から悪寒と体のだるさがあります😢 熱はなく、完ミなので乳腺炎ではないのですが、同じように産後1ヶ月くらいでこう言った症状あった方いますか、、?

コメント

Ami

初めてのお子さんですか?

産後1ヶ月しか経ってないので、疲れが出て来たのかなって思いますよ!!

私は2人目を産んでから今月で3ヶ月になりますが、見事に寝不足からの上の子の風邪をもらい絶賛熱はないけどめちゃくちゃ体しんどいですよ😓

• CFYMK

CFYMK

第一子です!
    寝不足だとすぐウイルスもらいますよね😭
    身体しんどいけど赤ちゃんは泣くし飲ませろだし😭無理し過ぎず頑張りましょう

• 7時間前
  • Ami

Ami

そうなんですね〜☺️

妊娠中も免疫下がりまくりすぐ感染するのに、産んだ後は疲れからの免疫下がりまくりだから余計ですよね!!

分かります〜!!
    体調悪くても、ベビちゃんからの催促は通常通りにありますもんね‼️
    お互い無理せずに休める時は休みましょうね‼️

• 7時間前