※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

こういうロンパースタイプの洋服が着れるのってやっぱり0歳児の時だけで…

こういうロンパースタイプの洋服が着れるのって
やっぱり0歳児の時だけですかね?😖

女の子の可愛すぎてたくさん買いたくなるけど
今シーズンだけと思うと躊躇してしまう😂

※画像お借りしました🙇‍♀️

コメント

ちゃんちゃん⭐️

成長具合にもよるのでは?🤔
一歳になっても
サイズが合えば着れると思います🙄
でもパツパツになったりと
着れない可能性のが高い気がします🤔🥺😣

• ママリ

ママリ

やっぱり0歳児までですよね😖
    あまり買いすぎないようにします😂
    コメントありがとうございます🤍

• 1時間前
rsa

ロンパースタイプは0歳児の時だけですが 、私は上の子も下の子も生後5ヶ月すぎてからセパレートにしてます 。女の子でも60・70で可愛いオムツも見えくなっているスカートとかありますし 、可愛い柄のが沢山あるので!!Organic zooなどのワンピースやズボンもとても可愛いので!!セパレートの方が幅広くて可愛いのが多くなります 。

• ママリ

ママリ

やっぱりロンパースは0歳児までですよね😖セパレートも可愛いんですがロンパースの赤ちゃん感がたまらなくて🥺
    買いすぎないようにします😭笑
    コメントありがとうございました💕

• 1時間前
ママリ

ちょうどママリさんと月齢ほぼ同じの息子がいますが、ロンパースは着てます!
ただボディスーツ型だとちょっと難しいかもですね🥺
ロンパース可愛いですよね💗

• ママリ

ママリ

ロンパースめちゃくちゃかわいいですよね🥰うちの子と同じ月齢の男の子のママさんなんですね🤍2歳の子にも着せてるってことですか?😳
    息子にはなんか似合わなくてロンパース着せたことなかったけど着せておけばよかったなぁと思いました🥺

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

コメントありがとうございました☺️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

今2歳0ヶ月です🥰
    GAPのロンパースとか90着れたのでこの夏も着せてました!冬も着れそうなのあれば着せちゃうかもしれません🤣
    身長高くなければ冬も着せれそうじゃないですか?🤭サイズさえあれば下の子とリンクコーデとか絶対可愛いし、ロンパース着せちゃいましょ🥰

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

確かにGAPとかだとサイズも少し大きめですしリンクコーデできそうなデザインもありますよね🥰
    身長は平均ど真ん中ぐらいなので挑戦してみようかなぁ🥺
    ありがとうございます🤍

• 56分前
ままり🐈‍⬛

小柄ちゃんだったら、1歳過ぎても全然可愛いと思います♡
早くからセパレートにする方も多いですが、私もロンパース姿がとても好きで、なるべく長く着せたかったです。
今でもベビー服を見るとソワソワしちゃいます。

• ママリ

ママリ

小柄な方だと思いますが発達が早めなので歩いちゃったりするとどうなのかなぁ🥺
    セパレートも可愛いですけどやっぱり赤ちゃんのロンパース姿は可愛すぎますよね🥰特に女の子の服ほんとーーにかわいすぎて🥺💓
    コメントありがとうございました☺️

• 1時間前
  • ままり🐈‍⬛

ままり🐈‍⬛

歩いてても可愛いですよ♡
    膝だけやらかしそうなので、室内の時のみにするとか、レッグウォーマーやレギンスで守ってあげると安心かなと思います😊
    ワンピっぽいロンパースとかたまらなく可愛いですよね🥰
    うちは大きめガールですが、1歳すぎまで着れるものは着せてました。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

歩いてても可愛いんですね🥰
    膝だけ何かしら守ればいけそうですね!やっぱりロンパース可愛いので買います🤣💕
    スカートついてるのとかたまらんですよね😍
    ありがとうございます😆✨

• 55分前