✩sea✩
洗ってから着ます!
今日も私と旦那の服を買いましたが、今さっき洗って干したところです!
RiKoママ
子どもの服は絶対洗ってからで、自分のはトップスは必ず洗いますがボトムスは洗わないこともあります。
はじめてのママリ👧🏻
私は絶対洗ってます!!!
はじめてのママリ🔰
昔から洗ってから使ってます!!
はじめてのママリ🔰
絶対洗いません!!笑
はじめてのママリ🔰
洗います!!タグ切ったら即洗濯機へポイです。
✩sea✩
洗ってから着ます!
今日も私と旦那の服を買いましたが、今さっき洗って干したところです!
RiKoママ
子どもの服は絶対洗ってからで、自分のはトップスは必ず洗いますがボトムスは洗わないこともあります。
はじめてのママリ👧🏻
私は絶対洗ってます!!!
はじめてのママリ🔰
昔から洗ってから使ってます!!
はじめてのママリ🔰
絶対洗いません!!笑
はじめてのママリ🔰
洗います!!タグ切ったら即洗濯機へポイです。
「洋服」に関する質問
友人から、子どもの洋服のお下がりをいただいたのですが、普段私が選んでいる子供服とはちょっとジャンルが違っていて、なかなか着せる機会がなさそうです😢 どうしたらいいでしょうか?サイズアウトするまでは保管してお…
3歳児健診、発達で引っかかった方いますか?? 私が仕事で、夫に健診を任せました。 健診前から子供の機嫌が悪かったようで、そのまま機嫌を損ねたまま健診に挑んだので計測の時に洋服を脱ぐところから嫌がり、「お名前…
お食い初めを義実家でやることを回避する方法ないかな…… 上の子(男の子)のとき、お食い初めを義実家でやったときに、「全て用意しておくから!」と言われたのに、用意されていた洋服が女の子のフリフリレースのもので……ほ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント