お出かけ 静岡県にある、星野リゾート熱海を利用したことあるかたいらっしゃいま… 静岡県にある、星野リゾート熱海を利用したことあるかたいらっしゃいますか💗? ベビースイートをご利用されたかたの実際のお話聞きたいです✨ 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 4 ベビー 海 熱 ベビ 静岡県 きーママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 行きました!本当に着替え以外何も必要なく至れり尽くせりで最高でした(о´∀`о)!! 4月29日 きーママ わ〜コメントありがとうございます💗 すごく綺麗そうで、6月にここに泊まろうかなと思ってます✨ 着替え以外いらないんですね!!すごい💗 雰囲気とかも良かったですか〜✨? 4月29日 退会ユーザー 本当に最高です!ベビースイートはとにかく広くてベッドにもぐるっとケージがあって、森の中のアスレチックとか、砂になってるカフェとか本当にまた行きたいです(´∀`)♡子連れ旅行では国内で1番良いのでは?と思ってます!ご飯もブッフェスタイルなんですが凄く美味しいですよ! 4月29日 きーママ 実際に行った方がそんなに絶賛されているとすごく行きたくなります💗というかここに決めます💗笑 楽しそう〜子供も大喜びですね✨ 私がビュッフェ大好きなのでビュッフェ最高です💗 4月29日 退会ユーザー キッズルームにはボールプールがあったり、子供の月例に合わせた遊び場が室内も屋外も色々あるので大人も子供も最高でした!調子に乗ってエステとかもやっちゃぃしたがそれも良かったです(о´∀`о)♡ お風呂も露天のようになっていて、ロビーからの景色も最高です! とにかくオススメします^^💗楽しんできてください!! 4月29日 きーママ え〜すごい設備充実してますね✨ 私もエステやりたい〜😭💗 とことん良さそうですね💗 楽しんできます✨ たくさんお話聞かせていただいありがとうございました😊 4月29日 退会ユーザー 子供も大はしゃぎでした(о´∀`о)💗素敵な旅行になると思います♫私もまた行きたいです! ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
わ〜コメントありがとうございます💗
すごく綺麗そうで、6月にここに泊まろうかなと思ってます✨
着替え以外いらないんですね!!すごい💗
雰囲気とかも良かったですか〜✨?
退会ユーザー
本当に最高です!ベビースイートはとにかく広くてベッドにもぐるっとケージがあって、森の中のアスレチックとか、砂になってるカフェとか本当にまた行きたいです(´∀`)♡子連れ旅行では国内で1番良いのでは?と思ってます!ご飯もブッフェスタイルなんですが凄く美味しいですよ!
きーママ
実際に行った方がそんなに絶賛されているとすごく行きたくなります💗というかここに決めます💗笑
楽しそう〜子供も大喜びですね✨
私がビュッフェ大好きなのでビュッフェ最高です💗
退会ユーザー
キッズルームにはボールプールがあったり、子供の月例に合わせた遊び場が室内も屋外も色々あるので大人も子供も最高でした!調子に乗ってエステとかもやっちゃぃしたがそれも良かったです(о´∀`о)♡
お風呂も露天のようになっていて、ロビーからの景色も最高です!
とにかくオススメします^^💗楽しんできてください!!
きーママ
え〜すごい設備充実してますね✨
私もエステやりたい〜😭💗
とことん良さそうですね💗
楽しんできます✨
たくさんお話聞かせていただいありがとうございました😊
退会ユーザー
子供も大はしゃぎでした(о´∀`о)💗素敵な旅行になると思います♫私もまた行きたいです!
ありがとうございます😊