コメント
退会ユーザー
行きました!本当に着替え以外何も必要なく至れり尽くせりで最高でした(о´∀`о)!!
退会ユーザー
行きました!本当に着替え以外何も必要なく至れり尽くせりで最高でした(о´∀`о)!!
「海」に関する質問
皆さんならどう感じますか? 吐き出しも含みます。 ワンオペで夫は仕事忙しく頼れません。家事が後回しで、出来ていないことは責められません。 私はまだ夜泣き対応もあるなか仕事復帰して1ヶ月です。朝5:30起床で基本…
離婚するか悩んだ時に、「夫が川や海で溺れていたら助けに行きたいと思うかどうか」 と、SNSで流れてきたのですが、私は助けには行けないなと思いました😓夫の方が大きいし、物理的にも無理だと冷静に考えてしまいました😓…
愛知県、岐阜県付近にお住まいの皆様 産休中や旦那と2人の思い出作りにどこへお出かけしてますか? よく見かけるのはディズニーですが 新幹線2時間乗って行く勇気がなく💦 東海近辺でいいところがあったら ホテルでもテー…
お出かけ人気の質問ランキング
きーママ
わ〜コメントありがとうございます💗
すごく綺麗そうで、6月にここに泊まろうかなと思ってます✨
着替え以外いらないんですね!!すごい💗
雰囲気とかも良かったですか〜✨?
退会ユーザー
本当に最高です!ベビースイートはとにかく広くてベッドにもぐるっとケージがあって、森の中のアスレチックとか、砂になってるカフェとか本当にまた行きたいです(´∀`)♡子連れ旅行では国内で1番良いのでは?と思ってます!ご飯もブッフェスタイルなんですが凄く美味しいですよ!
きーママ
実際に行った方がそんなに絶賛されているとすごく行きたくなります💗というかここに決めます💗笑
楽しそう〜子供も大喜びですね✨
私がビュッフェ大好きなのでビュッフェ最高です💗
退会ユーザー
キッズルームにはボールプールがあったり、子供の月例に合わせた遊び場が室内も屋外も色々あるので大人も子供も最高でした!調子に乗ってエステとかもやっちゃぃしたがそれも良かったです(о´∀`о)♡
お風呂も露天のようになっていて、ロビーからの景色も最高です!
とにかくオススメします^^💗楽しんできてください!!
きーママ
え〜すごい設備充実してますね✨
私もエステやりたい〜😭💗
とことん良さそうですね💗
楽しんできます✨
たくさんお話聞かせていただいありがとうございました😊
退会ユーザー
子供も大はしゃぎでした(о´∀`о)💗素敵な旅行になると思います♫私もまた行きたいです!
ありがとうございます😊