※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

ラクマで欲しい子供用のアウターを見つけました。購入〜評価はメルカリと同じ流れですか?評価0でも大丈夫?出品1年前で初利用でも問題ない?

今までメルカリしかやったことがないのですが、どうしても欲しい子供用のアウターをラクマで見つけました!
買いたいのですが、ラクマもメルカリと同じような流れで購入〜評価まですればいいのでしょうか??
購入者の評価が0だと嫌がられますか?🥲
出品が1年前のものなのですが、購入前に挨拶してはじめての利用であることも伝えれば大丈夫でしょうか?

コメント

ままり

わたしもラクマはあまり使いませんが、メルカリ同様購入〜評価までは同じだったはずです🙄

はじめてこちらで購入させていただきます😊と一言あると、あぁはじめてさんなんだな〜とわかっていいかもですね🙆🏻‍♀️

• mama

mama

ありがとうございます😊
    はじめてでちょっとドキドキしますが、明日出品者にコメント送ってみます!

• 2時間前