はじめてのママリ🔰
2日ありましたが痛みは全くなかったです
mh
あんまり痛かった記憶はないです!
( ´・ω・` )
全く痛みは無かったです!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛かったです。
2人目の時に初めて着床出血的なものが出たのですが、その時キリキリキリ子宮が捻れるような痛みがありました。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
2日ありましたが痛みは全くなかったです
mh
あんまり痛かった記憶はないです!
( ´・ω・` )
全く痛みは無かったです!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛かったです。
2人目の時に初めて着床出血的なものが出たのですが、その時キリキリキリ子宮が捻れるような痛みがありました。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に足の付け根とか膀胱あたり??が 痛くなる人いますか?筋肉痛のような違うような、、 なんて言えばいいかわからない痛みです😫 じっとしてれば大丈夫なのですが寝返り打ったり 少し動くと「いてて、、」ってなり…
流産ってどんな感じでしたか? まず、辛い経験をされた方へ 思い出させてしまうような質問をごめんなさい。 産後半年で一昨日から生理?再開しました。 生後2ヶ月頃から完ミなので いつくるんだろうと思った矢先にきま…
⚠️帝王切開の傷の写真を載せています 痛くも痒くもないですが、傷の経過が気になるので投稿しました! もし早く綺麗に治る方法があればアドバイスお願いします🙇🏻♀️ 24歳の専業主婦、産後4ヶ月目で子供は1人です👶🏻 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント