A
うちもめっちゃダサいの買ってきます😭
パジャマにしてます🥲笑
はじめてのママリ🔰
同じです!
まったく着せてません!🤣
はじめてのママリ
うちの義母も西松屋で好きじゃ無い柄です!
ほとんど着させません!
洋服も私に渡すのではなく旦那に渡すので、なんか嫌味ったらしくてお礼すらも言いませんが笑
やっぱりママが好きなお洋服中心になりますよね❣️
ふふ
着ないで放置。多分そのまま捨てます。パジャマにすらしません😉
A
うちもめっちゃダサいの買ってきます😭
パジャマにしてます🥲笑
はじめてのママリ🔰
同じです!
まったく着せてません!🤣
はじめてのママリ
うちの義母も西松屋で好きじゃ無い柄です!
ほとんど着させません!
洋服も私に渡すのではなく旦那に渡すので、なんか嫌味ったらしくてお礼すらも言いませんが笑
やっぱりママが好きなお洋服中心になりますよね❣️
ふふ
着ないで放置。多分そのまま捨てます。パジャマにすらしません😉
「洋服」に関する質問
最近ベージュ系?のお洋服が多くないですか? お姫様のようなようなピンクフリフリ系のお洋服が好みです❗️売っているベビー服ブランドはどこでしょうか? メゾピアノが憧れですが流石に高くて手が出ません💦 似たような感…
出産祝いのお礼について 冬に出産し、夏に学生時代の友人たちから出産祝いとしてお洋服をもらいました。 頂いた時にお礼は伝えていますが服の着用写真は送れていませんでした。 季節的にようやく着れたのですが、今更送…
実母に妊娠報告のタイミング、、😂 実家まで歩いて2.3分のところに住んでて毎日のように平日は顔合わせてるのに全く妊娠に気づいてもらえず🙂↕️ 7ヶ月突入しました(笑) 全くお腹が出ず確かに洋服着ていたら妊婦さんとは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント