ファッション・コスメ 友人の結婚式で用意してくれたブライズメイドのドレス、いつまで持って… 友人の結婚式で用意してくれたブライズメイドのドレス、いつまで持っておくか悩んでます!! ブライドメイド!って感じなので他では着られなさそうです。結婚式から1年半くらい経ちました…。捨てる、売るの失礼かなと…。 みなさんならどうしますか?? 狭い家なので洋服は結構断捨離してます😅 最終更新:1時間前 お気に入り 結婚式 洋服 ドレス 断捨離 ままり(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ☺︎ 着てから半年くらいで引っ越しだったので、そのタイミングで捨てました😂 4時間前 つきの うさぎ 捨てるの失礼ですか? 絶対わからないと思います🤣 わたしならメルカリで売ります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント