コメント
はじめてのママリ🔰
わー、見習いたい!!🙆♀️
もう子供の服とかもお下がりとかそんなこと考えずに捨てちゃいますか??
はじめてのママリ🔰
わー、見習いたい!!🙆♀️
もう子供の服とかもお下がりとかそんなこと考えずに捨てちゃいますか??
「断捨離」に関する質問
友人の結婚式で用意してくれたブライズメイドのドレス、いつまで持っておくか悩んでます!! ブライドメイド!って感じなので他では着られなさそうです。結婚式から1年半くらい経ちました…。捨てる、売るの失礼かなと…。…
断捨離中です💭 「まだ使えるかも」が邪魔してします😭 どうしたらいいですか? 実際には使えるんです。 おくるみ、ブランケットなどです。 でも、新しいのを持ってるんです… そんな何個もいらないなーと思って💦
去年服を大量に断捨離したのを忘れてて 衣替えしようと思ったらほぼなくて、5着くらいでした。 (しかもまあまあ寒くならないと着れない厚手の服ばかり) 今でも着れそうな服や旦那の服で最近はなんとかやり過ごしてます…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供服は綺麗、高い、思い出強め、のものだけ、一旦封印してますw
それ以外はバンバン捨ててます!(元々そんなに子供服を買ってないので、汚れるかサイズアウトか、が基本です)