※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が女性とのLINEやSNS交換について問題があると感じた場合、コミュニケーションを通じてお互いの考えをしっかり話し合うことが大切です。

旦那さんが飲み会で
女の子とLINE交換やSNSフォロバしあって
帰ってきたとします。

今日はありがとうね♪とか挨拶程度のやりとり。

どういうつもり?と旦那に聞くと
え?友達だけど?俺は友達すら作っちゃダメなわけ?
ちょっと厳しすぎるよ束縛は困るわ〜重い〜

って言ってきたらどう反論しますか??

コメント

min

女友達とか必要?束縛じゃなくて普通にヤキモチ妬く!って言っちゃうと思います🥺

りんたろ

じゃ、私も飲み会行って
男の子のお友達作っちゃお♪♪
子供たちのことよろしくね🙏💕︎
ですね☺️☺️
そして本当に行きます。

ママリ

寝ている間に黙ってブロ削です❤️

はじめてのママリ🔰

同じことされないとわからないんですよ😅
要は調子に乗ってるんだと思います😊!

私なら、
束縛?既婚者ならそういうのしないって当たり前のことだと思ってた〜
うちはそういう感じなんだ?おっけー
って言って私もバンバン飲みいって新規の男と連絡取ったり電話したりします👌🏻笑

それでも好きにしな〜って旦那ならもう冷めるし諦めます🤣きっと浮気もそのうちするでしょう、としか思えないです🙄

はじめてのママリ🔰

束縛じゃなくて、思いやりの問題だよね〜
ふつうはこういうの見て配偶者が嫌な思いするとか考えるよね〜
価値観の違いだね。
ダメとは言わないけど、こういうのの積み重ねが、将来どうなるかは考えてね。

はじめてのママリ🔰

友達なの?じゃー私にも紹介して🫶みんなで遊ぼうよ☺️って言います笑
拒否してきたら、会わせられないのは友達じゃないので、今すぐ削除して下さい🥰
って言います!

はじめてのママリ🔰

束縛じゃなく普通にきもいと言います。
なにがちょっと厳しすぎるよ束縛困るわ〜重い〜だよ🙂
家族いるのに、既婚者としての意識がなさ過ぎる所に困るわ〜だわ。

普通にきもいし、何がきもいってちょっと厳しすぎる、束縛困る、重いとか自分が束縛されてると思い込んでるのが、うざいですね調子乗るな🙃と心の中で言うと思います。