お仕事 職場に子供を連れていくのは良くないと見ますが、仕事復帰前の上司との… 職場に子供を連れていくのは良くないと見ますが、 仕事復帰前の上司との話し合い?(シフトに関して)の際子どもを見る人がいないため連れていくのはいいんですかね?もちろん上司にも見る人がいないので連れて行ってもいいか確認する上でです。 産後1ヶ月半くらいの時に職場に用があって1度行きましたが、その時は旦那に子供を見ててもらってました。 旦那の仕事もあるので、毎回見てもらうは難しいので、、、 最終更新:10分前 お気に入り 旦那 産後 上司 職場 仕事復帰 ママリ(生後3ヶ月) コメント ママ 私もそうしましたよ☺️ 33分前 ママリ わざわざ職場の人に見せたいってわけではないので上司に確認取れば大丈夫ですよね💦 27分前 m わたしは福祉系の仕事ですが、夫がなかなか仕事休めない関係で普通に連れて行ってました。 確認した上でなら全然問題ないと思います! 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わざわざ職場の人に見せたいってわけではないので上司に確認取れば大丈夫ですよね💦