※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の中折れで悩んでいます。体力や太り具合が原因かもしれません。おすすめの体位や対策を知りたいです。密着正常位をしています。

下系の質問です😓 旦那の中折れ、どうしたらよいでしょうか?😭

旦那は30代半ばです。
旦那の体力が落ちてきたせいなのか、最近太ったせいなのか、性欲が落ちてきたせいなのか、行為の際、疲れて中折れしてしまうことがたまにあります😢

私としては最後までできずに少し不満というのもありますが(顔には出さないようにしてます)、旦那も申し訳なさそうにしているので辛いです😢2人で楽しめるようにしたいです…!!

男性側の体力消費が少ないおすすめの体位や対策があったら教えていただきたいです🙇‍♀️
ちなみに今は毎回密着正常位?です。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは悩んでいるんですか?
うちの旦那も春ごろ、中折れすることが増えてきて男して終わった…的な感じで病んでて自分で病院へ行ってバイアグラもらってきてましたよ!
少しの間続けて飲んでたのでそれ以降は継続して飲まなくても、今は中折れしなくなりました!😂
薬に頼るのが一番だなと思いますが、プライドが…とかもあると思うのでもし旦那さんが悩んでいるのであれば勧めてみてください💦
触診とかなく欲しいっていうだけでもらえるので女性の産婦人科みたいなハードルの高さは全くないです😂

はじめてのママリ🔰

亜鉛のサプリがいいかもしれないです!

はじめてのママリ🔰

旦那さんは中折れで悩んでますか?🤔

私の旦那は1年ほど前から中折れしやすくなり行為する時はバイアグラの薬飲んでます🥹
あとは普段亜鉛のサプリ飲んでます!