45リットルのゴミ箱に45リットルのゴミ袋がいっぱいになるまで入りますか?それとも余裕がありますか?
こういうゴミ箱って、45リットルのゴミ箱だとすると
45リットルのゴミ袋がいっぱいになるまで入れれるんですか?
それともゴミ箱から外したら余白がある感じですか?(まだ袋に入れれるスペースがある感じですか?)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
写真はこれです!!!
ままり
蓋がしまらなくなるまで使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そしたらゴミ袋パンパンまで詰めれてますか??
- 11月6日
-
ままり
袋をだして、プラス二袋レジ袋分いれます。
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
結構入りますね!ありがとうございます。
- 11月7日
ママリ
箱から出したら、上の方に余白あきます!ギューギューやれば体感あと1/3入るって感じです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月6日
ママリ
ケユカのLLサイズ(45L)を使ってます。
45Lゴミ袋を入れて、ゴミ箱がパンパンになるまでギューと押しながら入れていますが、ゴミ箱から出すと、余白がある感じです。しっかり袋を縛れるくらいの余白はあります。
45Lのゴミ箱には45Lの袋じゃないと、ゴミ袋をゴミ箱にセットしたときに袋が下まで届かない状態になります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね、じゃあ45リットルゴミ箱に30リットルの袋はつけられないですかね?- 11月7日
-
ママリ
家に30Lのゴミ袋があったので試しに入れてみたら、間口が狭くてゴミ箱にうまく被せられなかったのと、縦の長さが短くてゴミ箱の下の方までゴミ袋が行かない感じで、使えないですね💦(無理したら使えるの感じですけど、せっかくの45Lのゴミ箱の容量をしっかり使えない感じ)
- 11月7日
コメント