ちゃまま
観光するなら長いですね💦 台北だけなら2日あれば充分で、プラス1日で九份とか?? 残る1日はホテルでゆっくりとか、何もしない日になると思います。なので、ホテルが充実しているところを取った方がいいかと!
もしくは移動して南の方に行くとかでしょうか?
ちゃまま
観光するなら長いですね💦 台北だけなら2日あれば充分で、プラス1日で九份とか?? 残る1日はホテルでゆっくりとか、何もしない日になると思います。なので、ホテルが充実しているところを取った方がいいかと!
もしくは移動して南の方に行くとかでしょうか?
「旅行」に関する質問
旦那の休みが ゴールデンウィーク お盆 お正月と まとまった休みはありますが 普段は子供達寝てる間に仕事行き 寝てから帰ってきます。 そしてみなが大型連休のときのみ休みで 普段は平日休みありません。 どこいって…
働いているお母さん。 どうやって仕事と家事育児の両立頑張れてますか? ・元々体力がある ・若い! ・子供が手がかからないタイプ ・会社がめちゃくちゃ理解ある ・夫が協力的 ・親と同居 ・近くに頼れる人がいる ・マ…
現在臨月の妊婦で2歳の息子がいます。 11月から今まで旦那と別居中です。 発端は喧嘩をし私が出て行くと言って気持ちが落ちついて1週間後帰宅すると旦那が離婚したいモードに入ったみたいでそこから私はずっと引き止めて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント